收藏本站 您好,欢迎来到中国焊材网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
分享到:


知道>福瑞空调维修口碑良好,物流货运长短途搬家搬厂

义乌福瑞空调维修部/胡15857910686
    义乌福瑞空调维修部主要经营义乌家电维修、义乌空调维修、义乌水电安装维修、义乌管道疏通、义乌家政服务、义乌搬家等业务。经过多年的诚信经营,在内业有着良好的口碑。
    义乌福瑞家电维修搬家服务管理制度严格,员工有着良好的服务态度与心态,*您在业务进行时安全无忧!市面服务公司价钱收费差别甚远,反映不同级别的服务标准,搬运业者之良莠不齐,不良业者为争取客户,以低价争取服务机会,再以各式各样名目加价造成各种纠纷。我们建议顾客做多家查询比较,选定一间合适自己的服务公司。
   义乌福瑞家电维修部一直以“立足社会,服务社会”为宗旨,有一大批有工作经验,热爱服务事业的工作人员。以优质的工作,优惠的价格;以一种全面的方式服务于广大的新老客户。一切以客户的利益为重,急客户所急,想客户所想。
  选择福瑞,安全、可靠、省心、放心。
   服务项目1 搬家    主要专业从事搬家,搬厂,空调拆装,机器设备搬运吊装,长短途货物运输,钢琴搬运,大型起重吊装,物流货运 长短途搬家
   服务项目2 家电维修    本公司多年专业从事家用空调安装、拆装、移机、清洗保养、检测加氟.加氟立昂 加雪种 加液 加药水 加制冷剂;户式中央空调和中央空调维修保养、 设计安装、冷库组建、设计安装、维修、冰箱冰柜,制冰机 海鲜池、系列制冷设备维修维护及各类家电维修业务。
   服务项目3 水电安装维修、管道疏通  水电安装,专业PPR ,PVCU ,PVC管安装维修换水龙,安装插座,开关等。(50起) 4 管道疏通;同各种下水道,如水斗,菜池,马桶,蹲坑,浴缸,阳台下水道等。 5 房屋漂白,防水不漏等。 (30起)6 新旧房打扫,装潢后打扫,家庭居家打扫,钟点工等。 (18/小时)7 本公司有高压清洗车,清洗各种大型管道,如市政管道,社区管道,宾馆管道等。

分享到: