收藏本站 您好,欢迎来到中国焊材网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
分享到:


泰氏增强聚氨酯复合新材料技术,玻璃钢梯子间光伏太阳能支架

山东泰氏新材料科技有限责任公司|蒋峰13954809408
    山东泰氏新材料科技有限责任公司是一家为发展新材料产业而成立的科技资源型创业公司,公司拥有整套增强聚氨酯复合材料技术,可以生产导电轨保护罩、碳纤维增强树脂基复合材料芯、电杆横担、桁架塔、电缆桥架、绝缘子用环氧玻璃钢棒等多种规格产品。目前,公司主营产品主要有玻璃钢(FRP)梯子间系列产品、高强轻量FRP光伏太阳能支架、聚氨酯节能门窗。产品主要应用于国家智能电网、航空航天、军工产业、新能源汽车等国家重点行业和轨道交通、电力设施、建筑建材等基础设施和科技前沿领域,市场前景广阔,发展潜力巨大。另外,公司还储备了高强轻量托盘和周转箱、石英壁布等一系列新旧动能转换的项目等待入市。
    公司顺应国家“一带一路”和《中国制造2025》的政策号召,“十三五”期间,公司将加大技术研发投入,批量生产高性能聚氨酯复合材料,投放市场,应用于国家高铁、国家智能电网、航空航天、新能源汽车等重大领域,加快技术的产业化进度,力争成为国内新材料行业的领跑者。
  公司*介绍
    泰氏管理*经过多年的技术和市场的积累,洞悉新材料与新能源之要义,清楚新材料应用技术在传统能源领域的应用市场和方向。
    公司与中国地质大学材料科学与工程学院、中国人民解放军装甲兵工程学院形成了“产学研”合作,项目研发带头人张以河教授,中国地质大学材料科学与工程学院院长,泰山学者、博士生导师,资源综合利用与新材料创新**科学家;中科院理化所工程塑料国家工程研究中心*研究员。项目提出者、带头人李振,目前是山东能源临矿集团处级管理人员,历任过化工企业、新材料企业、矿山企业高管。项目特聘专家焦让,北京科技大学教授,物流采购联合会托盘专业委员会*顾问,新材料加工与制造设备,注塑、压力加工、高温合金制造方面的专家。项目特聘专家纪红任,中国人民解放军装甲兵工程学院教授。项目特聘专家赵莹,托盘共享联盟秘书长。项目特聘专家孙玉亭,山东省新材料领域专家。泰氏公司与这些领域内的知名教授、研究所的合作也确保了技术与理念的先进性。
   公司发展规划
    公司紧紧围绕“创新、绿色、合作”的发展理念,坚持“创新驱动、市场主导、科技应用、重点突破、合作开发、共创共赢”发展原则,以绿色科技应用开发为先导,大力发展“绿色、节能、可循环利用”的高性能复合材料产品和技术,打造“产、学、研、资、用”的高效协同创新平台。
    2018年通过创新合作模式、商业模式、发展模式,把积累的“产、学、研、资、用”行业资源、科技资源、人才资源、市场资源等通过创新、协调、共享、整合等行动计划,实现与高新区内龙头制造业的合作项目两到三个,实现与国内知名平台共同搭建高端“工业研究院”、建立三条三个大类涉及航空航天、军工产业、新能源汽车、轨道交通、电力设施、绿色建材等行业的高性能复合材料产品生产线。
    2019年---2020年,变追赶型的创新体制为领先型的创新体制,实现机制创新、合作创新、科技创新、市场创新、商业模式创新的全面创新局面,成为汇集科技创新资源,建立政府支持、产学研结合、面向市场的集生产制造、公共平台服务、领军人才集聚、新兴企业孵化、高新技术转移、创新人才培养功能“五位一体”的新型机构。达到800人规模,其中高级职称30人(含院士、“千人计划”、“长江学者”、“求是特聘教授”等领军人才及引进海外高层次人才);有5项标志性产业化技术项目;吸引社会资本成立5家以上科技型企业(总注册资本达到1亿元以上);在泰安高新区科技转化实现产值5亿元以上,申请发明专利50件。到2020年,泰氏新材料成为具备强大造血功能的创新服务群体,与企业联建研发中心6个以上,在泰安高新区实现产值5亿元以上
    使用注意事项
    塑料托盘做为仓储物流行业不可或缺的一份子,发挥着重大的作用。 塑料托盘按照正确使用规范,不但可以充分发挥其本身的作用外,还可以延长其使用寿命,降低塑料托盘的采购成本。  
    1. 塑料托盘应避免遭受阳光暴晒,以免引起老化,缩短使用寿命。
    2. 严禁将货物从高处抛掷在塑料托盘内。合理确定货物在托盘内的堆放方式。货物均匀置放,不要集中堆放,偏心堆放。承载重物的托盘应放在平整的地面或物体表面上。
    3.严禁将塑料托盘从高处抛落,避免因猛烈地撞击而造成托盘破碎、裂纹。
    4.叉车或手动液压车作业时,叉刺尽量向托盘叉孔外侧靠足,叉刺应全部伸进托盘内,平稳抬起托盘后才可变换角度。叉刺不可撞击托盘侧面以免造成托盘破碎、裂纹。
    5.托盘上货架时,必须采用货架型托盘,承载量根据货架结构而定,严禁超载使用。
    6.在承载具有腐蚀性物品时,注意物品的包装和装载,避免对托盘造成污染。

分享到: